等候神2-詩篇62:5-6

更新日期:3月 23


記憶閃卡:https://www.proprofs.com/flashcards/story.php?title=_224535

等候神經文 No. 2


默想:

大衛提醒自己的心要安靜下來,告訴自己停留在主的裡面


「我的心專向著神默默無聲。」

「我專一等候神心靈就完全寧靜。」


與神有親密交通的人能有內心的平靜,因為他們能夠信賴神,心靈專一等候祂。神要我們做安靜人(帖前4:11),且要我們下決心成為這樣的人,因為安靜人能學會交託。不管有什麼事,都能像嬰孩在母親的懷抱裡安然睡覺。當我們在一切的飄搖與混亂中,學習大衛對自己的心說話:「仰望神!」。我們必能進入主的同在,經歷以主為藏身處的平安與喜樂,因為唯獨祂是我的拯救和避難所,我必不動搖!


等候神操練:

♦️ 主啊,求祢來開晵我的心,讓我能真實地明白,我的盼望、我的救恩是從祢而來的。我願意學習等候祢,我要放下我的用力,放下我的方法,我要將我的焦慮丶擔心都卸在你腳前。主耶穌,求祢的平安,使我的心能夠安息下來。

-------------------

將思想安靜下來,注視耶穌一分鐘。

-------------------

♦️ 「我的心哪,要默默無聲地專等候神,因爲我的力量、我的拯救、我的幫助都是從祂而來的。」(X2)主耶穌,我相信,當我的心安靜下來,我的眼目注視你的時候,我必要經歷到你奇妙的救恩!謝謝主耶穌!

-------------------

安靜一段時間,帶著信心領受耶穌的平安、力量。

-------------------

每次等候主之前,都藉著以下的禱吿,讓心安靜下來:

♦️ 「耶穌,我呼出心中一切的雜亂與不安,我吸入你的平安。耶穌,你的平安要在我的靈魂體中完全掌權。」


等候神操練 摘自《等候神操練手冊》


詩歌敬拜:

我的心哪默默無聲

https://www.youtube.com/watch?v=SvlWvPaguFw

等候神(有情天音樂)

https://www.youtube.com/watch?v=ZeOklcEyKzE

​ⓒ copyright 2018 MIV 葡萄園間的默想
  • Facebook - Grey Circle
  • YouTube - Grey Circle