新油裝備禱告會-進入得勝者的行列

已更新:2021年9月17日



I.聚會簡介


時候減少了,黑夜將到,基督的新婦要預備整齊,將基督的榮耀彰顯。每週三晚上「新油裝備禱告會」要預備你成為神國度的大能勇士,為主豎立旌旗,揚起真理,釋放禱告的權能,為主贏得失喪靈魂、城市與國家,為主得地為業。歡迎你和我們一同進入神的心意,領受末世新婦的膏油,成為爭戰大有能力的得勝者。一個在屬靈上配備齊全的戰士,他將在愛與信心裡,與神連結,帶下祂的同在與得勝!


II.進入得勝者的行列


神在末世對我們最高的心意就是成為「妝飾整齊的新婦」迎接新郎基督的到來。 受洗後,神的兒女竭力離開基督道理的開端,進到完全的地步(來6:1),成為扎根在基督裡成熟的信徒,身上帶著耶穌的死,使耶穌的生命彰顯供應人,這就是配戴神榮美裝飾的新婦。新婦知道如何支取在基督裡的豐盛,行在聖靈的大能裡。她是一個竭力奔跑的得勝者,是神國度中的大能軍隊,是一個與神有親密團契而預備好的人

你願意成為一個得勝者、大能的勇士、裝飾整齊的新婦嗎?願我們在其中同蒙聖靈親自裝備,成為一個預備好、聆聽祂的聲音、完成託付,活出得勝生命的人!


III.專注目標


以《一切在神》中的五個元素做為藍圖,著重在膝蓋─禱告的操練

新婦的心,謙卑貼近主,時常藉著眼睛的注視雙手的交託與敬拜膝蓋的禱告口中神話語的宣告,將心對準的神的榮光。


IV.聚會時間表


V.聚會型態


--> 我要報名